Resimen Mahasiswa 848 Wira Yudha Unmuh Jember Raih Juara 1 Lomba Ketangkasan se-Wilayah Jawa Timur.

Rabu 1 Juni 2016 bertempat di AULA Fakultas Hukum Universitas Jember Komandan Resimen Mahasiswa 848 Wira Yudha Unmuh Jember Raih penghargaan sebagai Juara 1

dalam Lomba ketangkasan Beregu setingkat Wilayah Jawa Timur,

yang diadakan Oleh Komando Resimen Mahasiswa Mahasurya Koodinasi Wilayah III Jember dalam rangka peringatan H-U-T Resimen Mahasiwa yang Ke-52. Acara lomba ketangkasan ini diadakan di Danyon Armed 8 Jember.

“sangat mengapresiasi sekali apa yang sudah dicapai oleh para anggota Resimen Mahasiwa 848 Wira Yudha atas seluruh kerjakerasnya sehingga meraih penghargaan ini” ujar Komandan Resimen Mahasiswa 848 Wira Yudha Unmuh Jember. Dalam perlombaan ini diikuti oleh seluruh anggota pasukan Resimen Mahasiswa se-Wilayah Jawa Timur sehingga ajang ini menjadi sebuah ajang yang besar untuk melihat dan mengukur skill dari masing-masing pasukan yang berpartisipasi dalam lomba. (ai)